上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-06-23

楼主我不是恩平人,也不在恩平工作,不在恩平住,不过无论家里还是工作地点都离恩平很近,离恒大泉都也就半小时车程。这几个月跟老公和小孩商量着要不买个别墅夏天可以避暑,还可以叫家里那四老一起过来住,四老都是怕热的人,就想着一举多得。

然后我就觉得恒大的地理位置不错,应该是能够保值升值的,加上我实地考察了几次,发现这里用来避暑是挺合适的!!反正我是挺喜欢的啦。

不过我始终对别墅不是很了解,自己也查了好多百度也始终不是很懂啦,就觉得8000多在恩平算比较贵,但在其他城市的话就算便宜了。

看了好多户型图,感觉每个都可以,实实方方,挺实用的。给你们看下我看中的一个户型。

不知哪位大神能够指导指导我啊?应不应该入手,有没有得保值,户型方面怎么样???

哇,LZ真孝顺啊。

我个人觉得这个户型呢,200多方四室还是可以的。恒大地产一般都不错,值得依赖。至于能不能就不敢保证,但保值是绝对没有问题的~~

可以入手,相信我!!!我也打算买了,不知能不能团购呢哈哈

楼上+1我一早睇中佐一个了,不过打算观望多一排先咯

引用:搜房网友(过客)在2014-06-23 20:58:50写道:
2楼

哇,LZ真孝顺啊。  我个人觉得这个户型呢,200多方四室还是可以的。恒大地产一般都不错,值得依赖。至于能不能升值就不敢保证,但保值是绝对没有问题的~~

哈哈,我一直很孝顺的拉。。我也觉得保值是没有问题的。

引用:搜房网友(过客)在2014-06-23 20:59:45写道:
3楼

可以入手,相信我!!!我也打算买了,不知能不能团购呢哈哈

团购有优惠吗?????

引用:风一样的男子(过客)在2014-06-23 21:03:20写道:
4楼

哪一个啊?可以告诉我吗?看看我们眼光差别怎么样~~

引用:风一样的男子(过客)在2014-06-23 21:03:20写道:
4楼

引用:兴奋柠檬糖在2014-06-23 21:05:42写道:
7楼

哪一个啊?可以告诉我吗?看看我们眼光差别怎么样~~

我的眼光肯定好啦,不过不同人不同喜好,有可能我的不适合你啦

我也在观望着……

几个月肯定会降到7000多的相信我!!我猜得很准的,虽然杯猜错了。。

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go